请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz

感谢我的知青老师

二先生,看来温情豹是你的伯乐啊!

看到你的照片很高兴,你好像没怎么变么,还是一个英俊小伙么,似乎更精神些了,虽然你说你是“这一辈子真是横垄地里拉车——一步一个坎儿”。

你好像是一家人一起回了铁力一次。这个人物关系么,我们只好猜啦!又看见先红的父母了,真好。

回复美人计

大计姐:
您言之没啥变化,这不符合自然辩证法。只是在姐姐的眼里没啥子变化呦!
我和温情豹在此之前曾有接触,他也是我知遇之恩的好兄长。他和你一样都是我不敢忘怀的好哥哥、好姐姐。再表谢意!
有一张照片没发上,所以叫你猜谜啦!
这个谜底就在开头的题目上。
祝你健康!
那你就把那张照片发上来么。

回复美人计

姐姐不要慌,面包会有滴。只是你的老弟是不会传照片嘀。你动一动脑筋是有益无害嘀!
小弟有礼。
哦,那你不怕俺乱点鸳鸯谱啊?

不过我么现在猜你是一个人到铁力的,那个女孩和妈妈和你不是一家子!

回复美人计

乱点鸳鸯谱,那也得沾谱呀!我怎么没发现女孩和妈妈的照片哪?
二先生,你说你不会发图,那你发上来的图都是别人发的咯,你不会连看都没看吧。我第一眼呢粗心了,以为你带着家眷来了,第二眼呢,自然就看出来了。那是先红一家人。

回复美人计

然也,是先红一家人。
以上图片乃我的外女代发。
哇,你有孙女了,好福气呀,多大了,还会发图了。我的孙女才2个多月。
学林老弟;看了贴子及照片,几十年过去了,认不出在些孩子了,只有猜了,你的照片的第2张是先红一家和你,第5张是先玲,先庆吗?第6张最右边的王春玲吗?第9张后排最右边是臧海山的儿子吧,挨你的是老吕的儿子吗?左1女的是谁。请你告之。

回复美人计

大计姐此言又差矣,我可以肯定,您的眼镜没戴。
先给姐姐道喜,您才是做了名副其实的奶奶!
老弟没有姐姐那福气,儿子去年结婚,至今我们家四口人。
我讲外女即外甥女,是我妻子妹妹家的女儿,快成绕口令了。姐明白了吗?
原来你的“外女”是外甥女不是外孙女呀,也要怪你不写清楚咯!

回复大计姐

太有意思啦:
大计犯大忌,
眼镜要戴地,
不然出笑话,
孙女找人替。

回复晓霞姐

您的笑话更出奇,非把苹果说成梨,调查研究太重要,否则笑破人肚皮。
第五张的两个人您却说错了一对儿,那不是先玲和先庆,那是先燕和先海。
第六张说是王春玲,然也。
第九张右边是先海,不能过'继臧海山。
挨着我的李演军 并非老吕的大儿子。(这张没有点明序号)
王老师您好,看到您的消息我真高兴!昨天晚上十三连的上海知青林雅芬老师和黄哥来电话,告诉我林海雪原在网上找我,说可能就是我在找的王老师,让我快上来看看。嘿嘿,太好了,不仅看到了您的帖子还有于老师的朱老师的,真想你们!我确实很忙,现在是刚从月考考场巡视回来,马上还有事要去做。万语千言,我们电话再叙。

致张于二位老师

小弟后边还会有照片传上,别管他鸳鸯不鸳鸯,你们就点起来看。这比做游戏好玩多了。耐心等几日,理想会实现!
学林老弟,你回去见到了这么多的学生,不简单了。现在15连已经没有了,要找这么多学生在一起,也难了。你把这次你碰到的学生的情况给我们介绍一下吧。

李演军当年长得就挺帅的,现在是更神气了。成绩也好。你不说我还认不出来了。

回复静静的白桦林

你再不回来,三位老师可要给你抄家了。

报告二位姐姐

静静的白桦林回来了!

回复美人计

这些照片来自“厂庆四十年”庆祝会期间。我们代表天津800多知青应邀出席。此间,李演军召集了他们全班同学和我团聚!真是感激他呀!