请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁力人

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山东玉

五连之家--暨五连知青重返第二故乡--铁力

终于看到玉玉咧。
嘿嘿!真嘀!

回复 91楼 圆粒儿 的帖子

回来啦?太好了!挺累的吧?先休息一下再发P吧,别太辛苦了。

回复 92楼 六朝人 的帖子

多谢你的关注,看不到PP可能是网络的缘故吧?俺想这是暂时嘀,你会看到的哈。很佩服你们六连的“重返黑土地”写得都是长篇,形象生动。俺们嘀铁力行就是小段啦。呵呵!

回复 101楼 波斯猫 的帖子

猫猫回来啦?欢迎光临咱五连!

终于掀起你的盖头来——

的的刮刮,是块美玉,光彩照人!!

回复 102楼 猫头鹰 的帖子

呵呵,这回不得不出来了,躲得了初一,躲不了十五哈。
是真嘀海潮、海风,为你们高兴!

回复 106楼 江南丝竹 的帖子

丝竹,8好意思,没你说得那么好咧!

回复 108楼 江南丝竹 的帖子

此次见到海鸥、海潮真是惊喜万分,俺木有想到海潮会抱病前来!
是嘀,我也惊喜万分,不仅见到了他伉俪二人,也见到了美玉你。
忙了一天家中事,这么晚了上来看看吧,却见这里这么热闹了。我原在山东玉为版主的栏目里发了些照片,版主告诉我大家都在这里相逢,还是赶晚了,我再来发些照片,没去铁力的你们更要心痒痒了。看到了水晶心的帖子,饲养员说两个姓水晶的姐俩喜相逢了,是呀,上了铁力人网才知道有个叫水晶心的妹妹呢,我也没有妹妹,很想见见你呀,贴一张你的照片吧
原来水晶石是东红啊,你的水晶心mm到哪都带着口琴呢,见着了吧?http://www.tieliren.net/viewthre ... age%3D1&page=37

回复 95楼 萤火虫 的帖子

看到海潮基本康复,真是说不出的高兴!!!

真好,真好,一直在随着山东玉的舞步在看呢——分享五连人返回铁力的喜悦。

突然出现了这一群大鹅,满心欢喜:总算到了……

登录/注册后可看大图

回复 115楼 可可熊 的帖子

这么好的时候,少了领导,他可惜了在网上的分享,可不一样啊。

回复 1楼 山东玉 的帖子

总算看到了照片,我的印象中,当年的五连是个大连队。四十年后,“探亲”的规模仍保持着大连队的“气魄”!

回复 115楼 可可熊 的帖子

太喜欢这张照片了,很生动!我觉得应该写上题目,因五连的战友还在兴奋、幸福之中,我替你们起个名字吧!是否叫:列队集合,五连欢迎你!
原帖由 六朝人 于 2009-8-12 07:00 发表
太喜欢这张照片了,很生动!我觉得应该写上题目,因五连的战友还在兴奋、幸福之中,我替你们起个名字吧!是否叫:列队集合,五连欢迎你!

不愧为宣传大使,照片系精典,名子也起的好!
转贴音画《再见了,大别山!》送给海潮,海风,山东玉及五连的朋友们!http://www.tudou.com/programs/view/adwc9RIVtLQ/